Дизайнерская бумага Feeling!

Уже на складе!

Новая линейка дизайнерских бумаг Feeling!

Feeling - это чистоцеллюлозная бумага с особым покрытием «СОФТ». Мягкая и бархатистая наощупь. Одно прикосновение подарит вам целый спектр приятных тактильных ощущений!

Но и это еще не главное, ведь в бумаге важны и технические характеристики, чтобы она легко справлялась с вашими запросами. Дизайнерская бумага Feeling идеально подходит для офсетной и высокой печати, тиснения фольгой, шелкографии, лакирования. А что самое важное - бумага прекрасно ведет себя при склейке.

В линейке есть плотности 120 и 250 г/м2 с односторонним покрытием, что позволяет склеивать и кашировать изделия любой формы! Исходя из всех этих характеристик, бумага Feeling имеет широчайшую область применения. Смело используйте ее для изготовления конвертов, визиток, папок, пакетов и открыток. Также эта бумага подойдет для создания различного рода коробок: парфюмерных и косметических, цветочных и ювелирных.

Линейка представлена в 7 цветах, что позволяет подобрать бумагу под любую вашу идею. А самое интересное, что дизайнерская бумагам Feeling – это бумага, которая приятна как и наощупь, так и по цене!

Получить консультацию, а также подобрать качественную дизайнерскую бумагу под ваши задачи вы можете у наше менеджера: +375 (17) 388 20 42 либо +375 (25/29/44) 762 08 08.